forbot
Allbiz
Premium Business
Отзывов: 0
ООО Heroncore
+7 (903) 191-65-28
  • Premium Business
  • ООО Heroncore
  • Статьи
  • Метки радиочастотные
  • Радиочастотные метки для птицы

Радиочастотные метки для птицы

Информация актуальна: 15-01-2018

Сегодня управление бесконечным потоком огромного количества самых разных продуктов, изделий и услуг не представляется возможным без идентификации. Даже в торговле теперь штрихкод заменяется или дополняется таким устройством, как RFID-метки. Оптом они закупаются для разных целей, их используют и в торговле, и для контроля над работниками или инвентарем.

История понятия RFID начинается в первой половине ХХ века. Разработки в этой сфере велись с целью изобрести что-то, способное помочь отличить свои военные объекты от чужих во время Второй мировой войны. Эта разработка оставалась актуальной и в мирное время и сейчас используется везде. Небольших размеров метки теперь могут содержать в себе информацию, они изготавливаются из прочных материалов, являются износостойкими, выдерживают большой диапазон температур, а их незамысловатый дизайн делает их незаметными.

Поэтому, когда речь идет об идентификации и необходимости упорядочить что-либо, лучшее решение RFID-метки купить. Цена этих устройств невелика по сравнению с пользой. Стоимость RFID-метки зависит от сферы применения, и материала, из которого она сделана.

 

Одним из крупных производителей устройств идентификации является китайская компания HeronCore. Реализация нашей продукции осуществляется на международном уровне. Если вам нужна RFID метка, купить оптом их можно именно здесь. Наш интернет магазин создан так, чтобы выбирать нужный продукт было удобно и легко. Вся продукция соответствует современным стандартам качества и производится только из качественных материалов. Более подробная информация доступна нашим клиентам в режиме онлайн или по телефону. Все реквизиты указаны в разделе «Контакты».

Описание

Радиочастотные метки для птицы от компании "ООО Heroncore" в России. Отличный выбор для отслеживания популяции птицы. Заказывайте!